
О продукте: груши Груши – широко любимый «натуральный фрукт для смягчения горла». Наиболее известны сорта из уезда Чжао провинции Хэбэй, Даншаня провинции Аньхой и Корла провинции Синьцзян. Груши сорта «снежинка», хрустящие груши и ароматные груши обладают уникальным вкусом. Высокока...
Груши – широко любимый «натуральный фрукт для смягчения горла». Наиболее известны сорта из уезда Чжао провинции Хэбэй, Даншаня провинции Аньхой и Корла провинции Синьцзян. Груши сорта «снежинка», хрустящие груши и ароматные груши обладают уникальным вкусом. Высококачественные груши имеют правильную форму, гладкую и чистую кожуру светло-желтого или изумрудно-зеленого цвета. Они обладают свежим и элегантным ароматом, белоснежной и нежной мякотью, сочной и освежающе сладкой на вкус.
Груши богаты водой, витаминами группы B, пищевыми волокнами и различными минералами, что делает их особенно подходящими для употребления осенью и зимой. Помимо употребления в свежем виде, груши можно тушить в супе, делать из них грушевую пасту, а также перерабатывать в сушеные груши и грушевое варенье. Независимо от того, используются ли они для утоления жажды, увлажнения легких и устранения сухости или в качестве послеобеденного фрукта, их мягкий вкус и богатая питательная ценность делают их полезными фруктами, которые стоит хранить в каждом доме.