
Введение в кукурузный продукт Кукуруза – это «золотое зерно» мирового значения, основными районами выращивания которого являются равнина Сунляо на северо-востоке моей страны и Северо-Китайская равнина. Кукуруза представлена многочисленными разновидностями, включая сладкую, клейкую ...
Кукуруза – это «золотое зерно» мирового значения, основными районами выращивания которого являются равнина Сунляо на северо-востоке моей страны и Северо-Китайская равнина. Кукуруза представлена многочисленными разновидностями, включая сладкую, клейкую и зрелую кукурузу. Высококачественная кукуруза отличается пухлыми початками, плотно упакованными зернами и ярким цветом: сладкая кукуруза бледно-желтая и сочная, клейкая кукуруза – молочно-белая и мягкая, а зрелая – золотистая и плотная. Все они обладают насыщенным, естественным ароматом.
Она богата углеводами, пищевыми волокнами и лютеином, обеспечивая сбалансированное питание. Её можно готовить на пару или варить, а также перерабатывать в кукурузную крупу, кукурузный крахмал, кукурузные хлопья и другие основные продукты. Из неё также делают попкорн, чай из кукурузных рылец и другие продукты. Будучи круглогодичным продуктом питания, она любима многими, будь то основной продукт на семейном столе или перекус.