
Введение в картофельный продукт Картофель – популярный во всем мире «универсальный продукт питания». Картофель высшего качества выращивается в таких районах, как Динси в Ганьсу и Уланчаб во Внутренней Монголии, где как желтые, так и белые сорта обладают своими преимуществами. Высокок...
Картофель – популярный во всем мире «универсальный продукт питания». Картофель высшего качества выращивается в таких районах, как Динси в Ганьсу и Уланчаб во Внутренней Монголии, где как желтые, так и белые сорта обладают своими преимуществами. Высококачественный картофель имеет одинаковый размер, гладкую, плотную кожуру, мало мелких глазков и нежную, безупречную мякоть при разрезе. Он обладает тонким картофельным ароматом и после приготовления может иметь как рассыпчатую, кремообразную, так и хрустящую и плотную текстуру.
Он богат углеводами, калием и витамином С, обеспечивая организм энергией. Он невероятно универсален: его можно готовить на пару, варить, жарить или запекать. Из него можно делать закуски, такие как картофельное пюре и картофель фри, или использовать в качестве основного ингредиента в повседневных блюдах, таких как картофельное рагу с мясом и тертый картофель в кисло-острых соусах. Это национальное блюдо, сочетающее в себе сытность и вкус.