
Описание сушеных креветок Сушеные креветки, также известные как креветочная паста, – это сушеный морепродукт, приготовленный из свежих мелких морских креветок, таких как раки-богомолы и волосатые креветки. Их обрабатывают путем варки, сушки на солнце и очистки от панциря. Лучшими счи...
Сушеные креветки, также известные как креветочная паста, – это сушеный морепродукт, приготовленный из свежих мелких морских креветок, таких как раки-богомолы и волосатые креветки. Их обрабатывают путем варки, сушки на солнце и очистки от панциря. Лучшими считаются креветки из чистых вод, таких как Бохайское и Желтое моря. Это основной натуральный усилитель вкуса на кухне. Их производство основано на традиционных методах, позволяющих сохранить максимальное количество питательных веществ и оригинальный вкус креветок, что обеспечивает насыщенный вкус и удобство хранения.
Высококачественные сушеные креветки – плотные и цельные, ярко-золотистого цвета, сухие и нелипкие на ощупь, богатые высококачественным белком, кальцием, фосфором и различными микроэлементами, при этом с низким содержанием жира. Просто замочите их перед употреблением. Их можно использовать в супах, жареных блюдах, холодных блюдах для усиления вкуса или добавлять в начинки для улучшения вкуса. Будь то повседневные блюда или банкетные блюда, сушеные креветки придают уникальный морской вкус, сочетая в себе пищевую и полезную ценность.