
Знакомство с китайской пивной продукцией Китайское пиво развивалось на протяжении столетия, сформировав отраслевую систему, сочетающую местные особенности с международными стилями. Такие бренды, как Циндао, Снежок и Яньцзин, пользуются высокой репутацией как внутри страны, так и за рубежом...
Китайское пиво развивалось на протяжении столетия, сформировав отраслевую систему, сочетающую местные особенности с международными стилями. Такие бренды, как Циндао, Снежок и Яньцзин, пользуются высокой репутацией как внутри страны, так и за рубежом. Используя высококачественный солод, рис и хмель в качестве сырья и применяя современные процессы ферментации, некоторые бренды внедряют местные зерновые инновации, чтобы удовлетворить вкусовые предпочтения китайских потребителей.
Основная продукция – это, в основном, светлые эли, прозрачные и яркие, с белой плотной пеной, освежающим, слегка горьковатым вкусом и умеренным содержанием алкоголя. В последние годы появилось крафтовое пиво, охватывающее такие категории, как IPA и стаут, с богатым ароматом и сложным вкусом. Будь то освежение летом, создание атмосферы во время еды или просто наслаждение крафтовым пивом, китайское пиво может удовлетворить различные потребности, став распространённым напитком в повседневном употреблении и в обществе.