
Описание риса Рис – незаменимый продукт питания на китайском столе. Он производится из отборного риса, собранного в регионах производства золотистого риса на равнине Суннэнь на северо-востоке моей страны и в плодородном регионе Цзяннань. Он обрабатывается с особой тщательностью, чтоб...
Рис — незаменимый продукт питания на китайском столе. Он производится из отборного риса, собранного в регионах производства золотистого риса на равнине Суннэнь на северо-востоке моей страны и в плодородном регионе Цзяннань. Он обрабатывается с особой тщательностью, чтобы получить крупные, круглые зерна ярко-белого цвета и естественного свежего аромата.
Рис — важный источник энергии, богатый углеводами и витаминами группы B. После приготовления он приобретает мягкую, тягучую текстуру и густой, сладкий бульон. По текстуре рис можно разделить на японский, индийский и клейкий, в зависимости от потребностей: японский подходит для повседневных блюд, индийский — для жареного риса, а клейкий — для приготовления рисовых лепешек. Будь то повседневный прием пищи, праздничный банкет или ингредиент для блюд и каши, рис — это основной национальный продукт питания, обладающий вкусом и теплотой.