
Знакомство с соевыми бобами Соевые бобы известны во всем мире как «король растительного белка». Выращенные в таких престижных регионах, как черноземы Северо-Восточного Китая, эти соевые бобы имеют плотную округлую форму и золотистый, глянцевый цвет. Они богаты высококачественным растительн...
Соевые бобы известны во всем мире как «король растительного белка». Выращенные в таких престижных регионах, как черноземы Северо-Восточного Китая, эти соевые бобы имеют плотную округлую форму и золотистый, глянцевый цвет. Они богаты высококачественным растительным белком, соевыми изофлавонами, пищевыми волокнами и минералами, такими как кальций и фосфор, благодаря чему обладают высокой питательной ценностью и легко усваиваются.
Из соевых бобов производят широкий ассортимент продуктов, включая мягкий и нежный тофу, насыщенное и ароматное соевое молоко, твердый сушеный тофу и сушеные продукты, такие как палочки и листы тофу, отвечающие различным диетическим потребностям. Свежие соевые бобы можно варить и использовать в супах, а соевые продукты часто используются в жареных блюдах и блюдах в горшочках, обеспечивая вегетарианцев белком и придавая блюдам вкус – это национальная кухня, сочетающая в себе полезные свойства и вкус.