
Знакомство с чесноком Чеснок – незаменимая «душа приправы» на кухне. Чеснок из лучших районов выращивания, таких как Цзиньсян в Шаньдуне и Чжунму в Хэнани, считается лучшим. Он обладает крупными и плотными луковицами, белой и эластичной кожицей и нежной белой мякотью с насыщенным, ес...
Чеснок – незаменимая «душа приправы» на кухне. Чеснок из лучших районов выращивания, таких как Цзиньсян в Шаньдуне и Чжунму в Хэнани, считается лучшим. Он обладает крупными и плотными луковицами, белой и эластичной кожицей и нежной белой мякотью с насыщенным, естественным, острым ароматом. Чеснок – это ингредиент, сочетающий в себе вкус и питательные вещества, богатый аллицином, витамином С, селеном и другими полезными компонентами, обладающими разнообразными полезными свойствами.
Свежий чеснок можно использовать по-разному. Его можно есть сырым для усиления вкуса блюд или готовить, чтобы смягчить его остроту, добавляя завершающий штрих к жареным, рагу и тушеным блюдам. Его также можно перерабатывать в чесночные ломтики, чесночный порошок и чесночный соус для различных кулинарных задач. Будь то повседневное жаркое, соусы для макания в горячие блюда или маринованные овощи, чеснок подчеркивает естественный вкус ингредиентов благодаря своему уникальному вкусу, что делает его популярной приправой, которую любят люди как с севера, так и с юга Китая.