
На фоне волны «зеленой» трансформации в пивной отрасли региональный рынок, который представляет «Лаотэ Пиво», осуществляет модернизацию производства с акцентом на «низкоуглеродное пивоварение» (низ...
Позиционируясь как «согревающий напиток», лаошаньский красный чай набирает популярность благодаря технологическим инновациям. Сохраняя традиционную насыщенность вкуса, производители экспериментирую...
Благодаря уникальным преимуществам горно-морского терруара, сектор лаошаньского зеленого чая демонстрирует прогресс в стандартизации выращивания и контроле качества. Соответствующие ведомства совме...
Совершенствование местных технологий виноградарства и виноделия обеспечило значительный прорыв в качестве китайских вин: продукты из отдельных регионов уже получили признание на международных дегус...
Согласно последним отраслевым данным, глубокая интеграция культуры и повышение качества становятся ключевыми движущими силами высококачественного развития сектора байцзю. Все больше производителей ...